Lors de changements de paramètres liés au cloud Jablotron ou si vous avez enregistré la centrale AVANT sa connexion au cloud, vous devez effectuer une reconfiguration du système.
Etape 1 - Rendez vous sur votre MyCompany Reservé aux clients connectés.
Reservé aux clients connectés.

Etape 2 - Cliquez sur le nom du site

Etape 3 - Cliquez sur "administration du dispositif"

Etape 4 - Reservé aux clients connectés.
Etape 5 - Reservé aux clients connectés.
Reservé aux clients connectés.